Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Тема дня

Депутат Госсовета РТ Римма Ратникова ознакомилась с ходом благоустройства реки Нурминка в Кукморе

В нынешнем году работа будет продолжена и благоустраиваемая зона будет доведена до моста рядом со сквером «100-летие ТАССР».


В рамках реализации третьего этапа благоустройства реки Нурминка были проведены ремонтно-строительные работы на сумму 78 млн. рублей. Вчера депутат Госсовета РТ Римма Ратникова ознакомилась с ходом текущих работ.

В Кукморе реализован очередной третий этап благоустройства реки Нурминка на сумму 78 млн. рублей. В нынешнем году работа будет продолжена и благоустраиваемая зона будет доведена до моста рядом со сквером «100-летие ТАССР». Возле самовара по улице Гагарина будет создана площадка из брусчатки. Стоимость текущих ремонтных работ составляет 14,5 млн. рублей.

«Подготовка территорий для благоустройства набережной реки Нурминка была проведена на субботниках, в основном с участием работников бюджетной сферы. Это спил и вырубка деревьев, кустарников. Корчевание и вывоз мусора происходило механизированным путем с участием подрядчика», - отметил исполняющий обязанности руководителя исполнительного комитета города Ренат Хайруллин.

В рамках благоустройства будет организована и доступная среда для инвалидов.

Фото: Юлдус Гимадиева/ «Трудовая слава»
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU