Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Прокуратура

В Кукморе 49-летний рецидивист приговорен к лишению свободы за несоблюдение административных ограничений

Ему назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Прокуратура Кукморского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летнего ранее неоднократно судимого местного жителя. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений, установленных ему судом, сопряженное с совершением данным лицом административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность).

В суде установлено, что подсудимый, будучи под административным надзором, неоднократно нарушал установленные судом ограничения. Так, в августе и сентябре 2022 года мужчина дважды нарушил запрет пребывания вне жилого помещения в ночное время.

Кроме того, ночью в ноябре 2022 года обвиняемого привлекли к ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Свою вину подсудимый признал частично.  Ему назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

erid: 2Vtzqx5AmsU