Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
Последние новости

В Кукморе к двум годам колонии приговорили мужчину за разбой и кражу в магазинах

Осужденный украл из магазина алкоголь и сигареты и угрожал ножом продавцу.

В Кукморе к двум годам колонии приговорили мужчину за разбой и кражу в магазинах. Об этом сообщили в пресс-службе Кукморского районного суда.

«5 января текущего года около 8 часов 50-летний уроженец села Лубяны, находясь в одном из местных магазинов, в состоянии алкогольного опьянения взял с прилавка одну бутылку водки и направился к выходу. Платить за покупку он не собирался. Продавец потребовала вернуть похищенное, но подсудимый не подчинился и, завладев бутылкой водки, скрылся с места преступления», - рассказали в пресс-службе суда.

Кроме того, в этот же день в другом магазине мужчина вонзил принесенный с собой кухонный нож в стол и напал на продавца, потребовав одной бутылки водки и одной пачки сигарет. Учитывая отсутствие других покупателей в магазине, продавец восприняла угрозы опасными для здоровья и жизни, передала требуемые бутылку водки и пачку сигарет.

Реклама

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком два года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу. 

фото: «Татар-информ» 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев