Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Самообложение в Кукморе: кому и сколько платить

По результатам референдума, состоявшегося 19 ноября 2017 года, принято решение о введении в 2018 году самообложения граждан и направлении полученных средств на решение вопросов местного значения.

В соответствии с Положением о самообложении граждан и порядке сбора и использования средств самообложения граждан на территории города Кукмор Кукморского района, уплату средств самообложения в размере 300 рублей на каждого совершеннолетнего гражданина (за исключением инвалидов 1 группы, учащихся и студентов, обучающихся по очной форме обучения; многодетных семей, имеющих 3-х и более детей в возрасте до 18-ти лет; лиц, достигших 80-и лет и старше) необходимо произвести до 1 апреля 2018 года. Для освобождения от уплаты средств самообложения инвалидам 1 группы и студентам, обучающимся по очной форме обучения, необходимо представить справку, подтверждающую о возможности применения льготы в Исполнительный комитет города Кукмор.

Оплата платежей гражданами производится путем перечисления денежных средств через банк либо через кассу Исполнительного комитета города Кукмор (Кукмор, улица Ленина, дом 15, 1 этаж, кабинет №109, телефон 2-65-00) в рабочие дни.

В соответствии со ст. 60 Закона Республики Татарстан «О местном референдуме» решение, принятое на референдуме, является обязательным и действует на всей территории соответствующего муниципального образования.

Неисполнение решения референдума влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей (ст. 2.6 КоАП РТ).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев