Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Почти 300 тысяч пенсионеров осталось без разовой выплаты

Единовременной выплатой в 5 тысяч рублей власти решили заменить повторную индексацию пенсий в 2016 году. Правительство России решило оставить почти 300 тысяч российских пенсионеров без выплат, которые призваны заменить повторную индексацию пособий. Останутся без единовременных выплат пожилые люди, проживающие за пределами России. Соответствие поправки внесены правительством в Госдуму во вторник....

Единовременной выплатой в 5 тысяч рублей власти решили заменить повторную индексацию пенсий в 2016 году.

Правительство России решило оставить почти 300 тысяч российских пенсионеров без выплат, которые призваны заменить повторную индексацию пособий. Останутся без единовременных выплат пожилые люди, проживающие за пределами России. Соответствие поправки внесены правительством в Госдуму во вторник. Принятие закона о единовременной выплате в такой форме, в какой он внесен в Госдуму, тоже может стать поводом для обращения в КС проживающих за границей россиян, которым будет отказано в выплатах.

Напомним, что постоянно живущие в России пенсионеры, включая работающих, получат выплату в 5 тысяч рублей в январе 2017 года. На эти цели из федерального бюджета будет потрачено более 221 млрд рублей. Отказавшись от выплат пенсионерам, проживающим за пределами России, правительство сэкономит 1,44 млрд рублей, пишет источник.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев