Каша - одно из главных блюд России. Но чтобы она получилась вкусной и рассыпчатой, нужно знать секреты приготовления каждой крупы.
Во время поста не обойтись без каши. Впрочем, и в любое другое время это нехитрое блюдо - основа нашего стола. Для гарниров и самостоятельных вторых блюд чаще всего нужна рассыпчатая...
Каша - одно из главных блюд России. Но чтобы она получилась вкусной и рассыпчатой, нужно знать секреты приготовления каждой крупы.
Во время поста не обойтись без каши. Впрочем, и в любое другое время это нехитрое блюдо - основа нашего стола. Для гарниров и самостоятельных вторых блюд чаще всего нужна рассыпчатая каша (размазню обычно едят на завтрак и вообще, блюдо это на любителя). Но как сварить крупу, чтобы каша получилась зернышко к зернышку, а еще ароматной, хорошо проваренной и очень вкусной.
Гречка
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости
Нет комментариев