Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Кукморянин - победитель акции компании «Аква-Трейд» - поедет в Грецию (фото, видео)

Компания «Аква-Трейд», реализующая 17 видов лимонада и питьевую воду «Kukmara» в бутылках объемом 0,5 и 1,5 литра под торговыми марками «Кукморский» и «Kukmara», среди любителей безалкогольных напитков объявила акцию «Купил. Открыл. Путевка!». На днях были подведены итоги акции, которая продлилась с 1 марта по 31 августа, и объявлен ее победитель....

Компания «Аква-Трейд», реализующая 17 видов лимонада и питьевую воду «Kukmara» в бутылках объемом 0,5 и 1,5 литра под торговыми марками «Кукморский» и «Kukmara», среди любителей безалкогольных напитков объявила акцию «Купил. Открыл. Путевка!». На днях были подведены итоги акции, которая продлилась с 1 марта по 31 августа, и объявлен ее победитель. Житель Кукмора Рустам Хайруллин награжден сертификатом на приобретение путевки в Грецию.

Многие скажут: «Не верю, кто уж просто за участие в акции даст путевку за границу?». Но сколько бы вы не сомневались, это правда. Наверное, раньше в нашем районе еще ни одна организация, предприятие, общество не организовывали такую широкомасштабную акцию и не вручали победителям столь дорогие подарки. Молодцы, ребята!

- Для участия в акции необходимо было лишь приобрести напитки, реализуемые нашей компанией, найти под крышкой уникальный код, состоящий из восьми символов, и зарегистрировать его в личном кабинете на сайте организатора www.kukmara-limonad.ru, - говорит заместитель директора компании «Аква-Трейд» Нурфат Гатин. - К данной акции народ активно присоединился уже с первых дней. Участники акции были не только из районов Татарстана, но даже из Кировской области, Малмыжа, Москвы, Ульяновска. Конечно же, большее количество промо-кодов было от кукморян. Зарегистрировавшим коды на протяжении недели 50 участникам еженедельно зачислялись 50 рублей на сотовые телефоны. Также ежемесячно разыгрывались подарки. Победителям среди зарегистрировавших не менее 10 промо-кодов в течение месяца были вручены планшеты. Набранные коды можно было обменять на бейсболку, футболку и сумку. А чтобы получить главный приз - путевку в Грецию, участникам была поставлена задача на протяжении акции зарегистрировать не менее 50 промо-кодов. Среди 201 участника был определен победитель. Имена победителей были выявлены с помощью представленной на нашем официальном сайте формулы.

Обладатель главного приза Рустам Хайруллин, наверное, даже и не ожидал, что отправится в путешествие в Грецию в дождливую, серую осень. Интересно, как он воспринял «свалившийся с небес» подарок?

- Я всегда стараюсь активно участвовать в конкурсах, организованных в социальных сетях. Но никогда не выигрывал больших подарков. Хотя в конце августа, став победителем одного из конкурсов в группе «Вконтакте», был награжден гироскутером. А уж когда мне по телефону сообщили о том, что отправлюсь в Грецию от компании «Аква-Трейд», и вовсе не поверил им и, подумав, что меня разыгрывают, даже отключил телефон. Только при повторном звонке мы поняли друг друга. Невозможно передать те чувства, которые я в тот момент пережил, - говорит Рустам. - Я очень рад. Нынче лето выдалось жарким, поэтому сладких напитков было приобретено много, и набрать промо-коды было несложно. Даже когда встречались с друзьями, собирал крышки от бутылок и тут же регистрировал их. Коды даже обменял на две футболки. Поездка в столицу Греции Афины, знакомство с историческими памятниками, море, экскурсии - это моя давняя мечта. Значит, в скором времени все это сбудется. Большое спасибо организаторам. Друзья, активно участвуйте в конкурсах и побеждайте, как я!

На днях Рустам получит заграничный паспорт и оформит путевку в туристическом агентстве «Элита-Трэвэл». Счастливого пути, Рустам!

Имена победителей акции были объявлены в группе «Вконтакте» (kukmara-limonad.ru) и Инстаграме (kukmara_limonad). Такие акции и конкурсы будут проводиться и впредь. С новостями также можно ознакомиться на сайте WWW./KUKMARA-LIMONAD.RU


«Аква-Трейд» дарит здоровье и хорошее настроение. Если на прилавках магазинов вы встретите газированную воду «Кукмара», «Лимонад Кукморский», «Апельсин», «Колокольчик», «Кола», «Тархун», «Мохито Фрэш» и другие сладкие напитки, без всяких сомнений спешите их приобрести! Телефон для справок 2-85-04.

На правах рекламы

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев