Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
новости

Кандидаты в депутаты Госдумы от Татарстана ушли в интернет

Агитационная кампания политических партий, баллотирующихся в нижнюю палату российского парламента, проходит не только на улицах и в общественных приемных. Борьба за голоса избирателей развернулась и в виртуальном пространстве - на официальных сайтах участников предвыборной гонки и в соцсетях. Избирательный штаб ТРО ВПП «Единая Россия» каждый день проводит около 60 встреч...

Агитационная кампания политических партий, баллотирующихся в нижнюю палату российского парламента, проходит не только на улицах и в общественных приемных. Борьба за голоса избирателей развернулась и в виртуальном пространстве - на официальных сайтах участников предвыборной гонки и в соцсетях.

Избирательный штаб ТРО ВПП «Единая Россия» каждый день проводит около 60 встреч с избирателями и агитационных мероприятий по всей республике. Ежедневно в режиме селекторной связи осуществляется координация с местными штабами партии и штабами одномандатников. Заработал кол-центр, который будет координировать работу избирательных участков республики в день выборов.

А для полного охвата населения «единороссы» запустили свой агит-сайт www.komanda.tatar. Здесь любой желающий может ознакомиться с информацией о команде Татарстана, которая идет на выборы в Госдуму. Это 14 членов региональной группы федерального списка и 6 кандидатов по одномандатным округам. Здесь - их биографии, достижения и увлечения. На сайте можно посмотреть и график работы мобильных общественных приемных и встреч в рамках эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия!», а также задать кандидату любой вопрос, на которой он ответит, если не в режиме чата, то хотя бы в течение дня.

- Мне кажется, это очень удачный формат, - говорит руководитель Регионального исполкома ТРО ВПП «Единая Россия» Андрей Кондратьев. - Мы уже не первую избирательную кампанию его пробуем. Очень жаль, что остальные партии не пользуются этим, поскольку сейчас есть интерес именно к этому сектору информационного пространства. Я думаю, что наш сайт понравится нашим избирателям, и они найдут здесь любую информацию, которая им необходима, связанную с нашими кандидатами, с нашей программой и нашими агитационными мероприятиями. Мы хотим донести до наших избирателей, все, что было сказано на съезде партии.

Андрей Кондратьев также продемонстрировал журналистам текущую работу избирательного штаба. Сейчас штаб перешел на практически круглосуточный режим. Ежедневно в режиме селекторной связи происходит координация с местными штабами партии и штабами одномандатников.

Главные силы татарстанские кандидаты от «Единой России» сосредоточили на проведении встреч с жителями республики. Два масштабных проекта - партийная эстафета «Сильный Татарстан! Единая Россия!» и мобильные общественные приемные - стартовали в начале августа. В рамках эстафеты партийная команда уже побывала в 16 районах республики. Маршрут семи мобильных приемных прошел более чем по 170 точкам, а всего их на предвыборной карте партии - свыше 430. Кандидаты провели порядка 450 встреч с жителями республики. С 11 августа работают пикеты «Единой России», на которых добровольцы раздают буклеты и газеты партии. Всего на время избирательной кампании запланировано около 4,5 тысяч пикетов. Повсюду татарстанцы дают наказы будущим депутатам. На сегодняшний день в штабе «Единой России» их порядка 2,5 тысяч.

Татарстанское отделение «Справедливой России» имеет свою страничку http://tatarstan.spravedlivo.ru на федеральном сайте партии. Здесь размещается информация об агитационных мероприятиях и проектах татарстанских «справедливороссов», а также тексты программных выступлений их лидера. Избиратели могут посмотреть и агитационные ролики. А вот фотогалереи кандидатов-одномандатников и «списочников» от Татарстана на этой страничке пока нет, но планируется разместить в ближайшем будущем. Впрочем, почти все татарстанские кандидаты-справедливороссы ведут свои личные странички в соцсетях - выкладывают информацию о себе и активно общаются с избирателями. В каждой социальной сети - есть и свои открытые группы, в которые может вступить любой желающий.

ТРО КПРФ тоже ведет свою страничку http://tat-kprf.ru на федеральном сайте партии. Здесь можно внимательно изучить предвыборный бюллетень и прочитать новости о том, где и какие проходят в республике агитационные мероприятия татарстанских кандидатов в Госдуму от КПРФ, материалы с пресс-конференций, со встреч с избирателями, митингов и пикетов. Вся информация тоже дублируется в соцсети, и пользователи, которых она заинтересовала, могут одним кликом поделиться ею на своих личных страничках.

А вот на федеральном сайте ЛДПР нет интернет-странички Татарстанского регионального отделения. По ссылке http://www.ldpr-tat.ru/ можно найти только почтовый адрес ТРО в Казани, расписание работы и контакты для связи. Вся информация о ходе избирательной кампании татарстанских кандидатов в депутаты Госдумы от ЛДПР расходится только по социальным сетям - их личным страничкам, либо по официальным группам, и постоянно обновляется. По соцсетям расходятся и рекламные ролики участников предвыборной гонки, их выступления в эфире, а также информация об акциях и встречах с избирателями. Однако отдельной фотогалереи с биографиями татарстанских кандидатов от ЛДПР нет даже в соцсетях. Но, как заверили корреспондента sntat.ru в штабе ТРО ЛДПР, такие блоки появится в официальных группах в самое ближайшее время.

http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев