Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
новости

АСВ выплатит страховое возмещение по более 421 договору экс-клиентов «ТФБ Финанс»

Министерством экономики Республики Татарстан в рамках взаимодействия с клиентами ООО «ИК «ТФБ Финанс» были выявлены случаи расторжения договоров доверительного управления с направлением денежных средств на счета, открытые в ПАО «Татфондбанк». Об этом сообщает ИА «Татар - информ».

Из-за отсутствия информации о статусе денежных средств, возвращенных в результате расторжения договоров доверительного управления, такие граждане не могли получить страховое возмещение через банки-агенты, действующие от имени АСВ и за его счет, а также войти в реестр кредиторов.

Министерством экономики Республики Татарстан совместно с АСВ проведена работа, по результатам которой такие граждане уже сегодня имеют право получить денежные средства в пределах суммы страхового возмещения (до 1,4 млн. рублей). В настоящее время составлен реестр, в который включена информация о 421 расторгнутом договоре на общую сумму более 327,7 млн. рублей.

Реклама

Граждане, которые расторгали договоры доверительного управления до введения моратория на осуществление банковских операций ПАО «Татфондбанк», могут уточнить, имеется ли информация о расторгнутом ими договоре в данном реестре, а также получить дополнительную информацию о порядке действий для получения денежных средств по телефону «горячей линии» Министерства экономики Республики Татарстан (843) 524-90-90.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pSaqkGNHQe