Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
2024 - Гаилә елы
ГИБДД сообщает

Смертельное ДТП в Татарстане: пять человек погибло (фото)

Легковой автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. В Татарстане произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В Пестречинском районе республики на 863-м километре трассы М7 столкнулись легковой автомобиль Volvo и грузовик SCANIA. В результате аварии погибли пять человек. По словам очевидцев, легковой автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где и...

Легковой автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком.

В Татарстане произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. В Пестречинском районе республики на 863-м километре трассы М7 столкнулись легковой автомобиль Volvo и грузовик SCANIA. В результате аварии погибли пять человек. По словам очевидцев, легковой автомобиль вылетел на полосу встречного движения, где и столкнулся с грузовиком.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа устанавливаются обстоятельства произошедшего.

- По предварительным данным, автомобиль «Вольво» выехал на полосу встречного движения и его буквально подмяло встречной «Сканией». В иномарке находилось пять человек, все они погибли. Вызволить тела погибших из-под большегруза - это дело не трех минут, достать их из-под покорёженной груды металла будет на так просто. На место выехали сотрудники ГИБДД и спасатели. Им предстоит установить личности погибших. Предполагаем, что водитель «Вольво» уснул за рулем либо отвлекся от управления машиной. Оба автомобиля проходили транзитом через Татарстан. «Скания» шла из Чувашии, а «Вольво» - из Башкортостана, - сообщили в отделе пропаганды ГИБДД РТ.

http://sntat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев