Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморской ЦРБ работают настоящие мастера своего дела

    Люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг и помочь пациенту в трудный час. Таким человеком является и заведующая гинекологическим отделением Кукморской ЦРБ Мансура Хейранова. У меня были боли сильные, думала, пройдет, а нет… с каждым днем мне становилось только хуже. Потому...

    Люди в белых халатах испокон веков ассоциировались у каждого с бескорыстной помощью, способностью излечить любой недуг и помочь пациенту в трудный час. Таким человеком является и заведующая гинекологическим отделением Кукморской ЦРБ Мансура Хейранова.

    У меня были боли сильные, думала, пройдет, а нет… с каждым днем мне становилось только хуже. Потому я была вынуждена пойти в больницу, а у самой в голове роились всякие мысли. Мансура Гаяновна сразу же обратила на меня внимание, осмотрела и оказала помощь. Оказавшись в отделении, я вновь убедилась, что здесь работают добрые, отзывчивые, душевные и умные люди.

    Я очень благодарна своему врачу Мансуре Гаяновне - за теплые слова, за правильное и своевременное оказание помощи. Она как белка в колесе: готова откликнуться по первому зову в любое время суток, если кому-то нужна ее помощь. Удивительно, и как эта хрупкая на вид женщина справляется с таким большим грузом ответственности? А кто-нибудь спрашивает, как у нее у самой дела, здоровье? Быть может, ей и самой бывает нужна помощь…

    Мансура Гаяновна не только опытный врач, но и человек с большим сердцем. Возможно, сама она этого и не вспомнит, но лет 15 назад я со слезами на глазах подошла к Мансуре Хейрановой. Она обняла меня, как родного человека, не скупилась на слова поддержки, чтобы приободрить мой дух. Мне не раз приходилось у нее лечиться. Три операции прошли успешно, и ребенка здорового родила только благодаря ней. Нет сомнений в том, что те, кто, обессиленный и отчаявшись, приходят в больницу за исцелением, кто проводит вечера в молитвах за выздоровление своих больных близких, в один голос со мной скажут ей спасибо. Ведь в суете жизненных проблем мы так часто забываем об этом слове.

    Реклама

    Не менее теплых слов заслуживают в свой адрес и врачи Ильнар Ильдусович, Наталья Константиновна, весь медперсонал и техперсонал за свой профессионализм, за человеческое отношение к нам - женщинам.

    Оказывается, под хорошим руководством умного и талантливого человека и коллектив дружный, сплоченный.

    Маргарита ИСКАНДИРОВА, Старый Каенсар

    Фото: http://u6.s.pg11.ru/userfiles/picitem/img-20150514095206-161.jpg

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: