Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Увлекательная поездка кукморских детей в город Ижевск

    30 детей и их приемные родители под руководством специалистов отдела опеки и попечительства Нурзиды Гаптельганиевой и Лейсан Назмиевой съездили в Ижевск на экскурсию. Этого дня все ждали с нетерпением. Ранним утром дети в возрасте от 5 до 17 лет выехали в неблизкий путь, и настроение их приемных родителей было приподнятым....

    30 детей и их приемные родители под руководством специалистов отдела опеки и попечительства Нурзиды Гаптельганиевой и Лейсан Назмиевой съездили в Ижевск на экскурсию.

    Этого дня все ждали с нетерпением. Ранним утром дети в возрасте от 5 до 17 лет выехали в неблизкий путь, и настроение их приемных родителей было приподнятым. Учитывая что поехали они на 44-местном комфортабельном автобусе, оснащенном телевизором, время в дороге пролетело незаметно. В пути детям рассказали об истории родного поселка, района, соседней Кировской области, а Роза Шайхутдинова, взявшая на воспитание четырех детей, просветила о становлении Ижевска, истории его возникновения, памятных местах города.

    Реклама

    И вот перед нами предстал зоопарк. Мы были приятно удивлены тамошней чистотой и порядком. Внимательно рассмотрели животных, потом вкусно поели в кафе. А после побывали в музее Михаила Калашникова, где нам рассказали биографию и о трудовом пути конструктора. Посещение и других памятных мест подарило нам много радости и ярких впечатлений.

    Салима БАДРУТДИНОВА, мать пятерых детей

    Фото: http://kukmor.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/468862.htm

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: