Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Проживающие в деревне Янцобино Кукморского района отпраздновали золотую свадьбу

    Проживающие в деревне Янцобино Оркия и Гаязетдин Гилязетдиновы живут в просторном доме, окруженные вниманием и заботой своих детей, внуков. Вот уже 50 лет, как они живут душа в душу. По случаю этой знаменательной даты за праздничным столом собралась вся родня. В адрес виновников торжества прозвучало много теплых слов и поздравлений....

    Проживающие в деревне Янцобино Оркия и Гаязетдин Гилязетдиновы живут в просторном доме, окруженные вниманием и заботой своих детей, внуков. Вот уже 50 лет, как они живут душа в душу.

    По случаю этой знаменательной даты за праздничным столом собралась вся родня. В адрес виновников торжества прозвучало много теплых слов и поздравлений. С золотой свадьбой супругов поздравили глава Большекукморского сельского поселения Марат Галиев, заведующая сельским клубом Файруза Гайфутдинова и вручили им памятные подарки. А Рузиля и Ильгиз Зариповы из Большого Кукмора исполнили в их честь музыкальный номер.

    Реклама

    Пронести любовь и уважение друг к другу сквозь годы и встретить счастливую старость вместе - это счастье, которое выпадает не каждому. Супруги Гилязетдиновы могут этим похвастать. Они понимают друг друга с полуслова. В свое время они с размахом отпраздновали комсомольскую свадьбу и умело берегли свой домашний очаг от невзгод на протяжении всех этих лет. Воспитали троих сыновей и двух красавиц-дочерей. Теперь вот радуются за внуков. Разумеется, в жизни бывает всякое, ведь она состоит не из одних белых полос. Но супруги Гилязетдиновы достойно справлялись со всеми трудностями, которые им преподносила судьба. Их жизненный путь может служить примером для многих.

    - 50 лет пролетели как одно мгновение. Слава Богу, всегда были друг для друга надежной опорой и за детей краснеть никогда не приходилось. На жизнь не жалуемся, всем довольны. Дай Бог, чтобы так оно было и впредь, - говорят виновники торжества.

    Мне повезло прийти в этот дом невесткой, хоть сама я родом из Актаныша. Мы ценим своих родителей и их мудрые советы.

    Илюза, фото из семейного архива

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: