Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Назиля Тимергалиева из села Вахитово Кукморского района - творческая личность

    В Вахитовском сельском Доме культуры фольклорным ансамблем «Наза» был представлен спектакль по произведению Назили Тимергалиевой «Утырмага кил эле». Спектакль получился по-настоящему интересным, захватывающим и содержательным. Я хочу рассказать об авторе и постановщике пьесы Назиле апе. Работала она в детском саду, затем на протяжении долгих лет обучала и воспитывала детей в...

    В Вахитовском сельском Доме культуры фольклорным ансамблем «Наза» был представлен спектакль по произведению Назили Тимергалиевой «Утырмага кил эле». Спектакль получился по-настоящему интересным, захватывающим и содержательным.

    Я хочу рассказать об авторе и постановщике пьесы Назиле апе. Работала она в детском саду, затем на протяжении долгих лет обучала и воспитывала детей в Вахитовской начальной школе. Сейчас, хоть и находится на заслуженном отдыхе, она руководит детским танцевальным ансамблем «Нур» и фольклорным ансамблем «Наза», в котором выступают взрослые. Где бы участники ансамблей ни выступали, зрители всегда тепло встречают их и провожают бурными аплодисментами. Местные жители, родители очень довольны и благодарны Назиле Тимергалиевой за ее творческую деятельность.

    Реклама

    Савия НУРИЕВА, село Вахитово

    Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=0e9e8fb62dcb53ddeb63f446e8c1c500&n=33&h=190&w=339

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: