Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане центр «Мой бизнес» начал поддерживать предпринимателей в онлайне

    Для татарстанских предпринимателей организовали вебинары и обучающие онлайн-мастер-классы.

    В Татарстане центр «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям, оказавшимся в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Министерства экономики Республики Татарстан, передает ИА «Татар-информ».

    «В неблагоприятный для предпринимателей период, вызванный эпидемиологической обстановкой, „Мой бизнес“ не прекращает свою работу, оказывая помощь в виде консультаций по антикризисным мерам поддержки», - отмечается в сообщении.

    Для татарстанских предпринимателей организовали вебинары и обучающие онлайн-мастер-классы. Их участниками стали более 20,5 тыс. предпринимателей.

    Центром предлагается реальная финансовая поддержка для бизнесменов. Так, «Мой бизнес» покроет затраты предпринимателей на рекламную кампанию по продвижению продукции, а также оказывает помощь в оформлении разрешительной документации. Центром содействует в участии в выставочно-ярмарочных мероприятиях на территории.

    Центр оплачивает патентные исследования для субъектов малого и среднего предпринимательства.

    Получить консультации Центра «Мой бизнес» можно по адресу: г. Казань, ул. Петербургская, д. 28, по телефону горячей линии: 8 (843) 524-90-90. В районах консультацию проводят региональные представители центра.

    Центр действует в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: