Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Заместитель председателя Государственного Совета Республики Татарстан посетила палату для ветеранов

    По инициативе партии "Единая Россия" в апреле месяце в Татарстане взял старт Республиканский социально-гуманитарный проект «Наш дорогой ветеран». Его цель - повысить внимание ветеранам войны и тыла. В этот проект влились и кукморяне. В кардиологическом отделении районной центральной больницы была оборудована палата со всеми удобствами для ветеранов. Комнаты светлые, уютные,...

    По инициативе партии "Единая Россия" в апреле месяце в Татарстане взял старт Республиканский социально-гуманитарный проект «Наш дорогой ветеран». Его цель - повысить внимание ветеранам войны и тыла. В этот проект влились и кукморяне. В кардиологическом отделении районной центральной больницы была оборудована палата со всеми удобствами для ветеранов. Комнаты светлые, уютные, на подоконниках цветы, телевизор. Наша гостья из столицы, заместитель председателя Государственного Совета Республики Татарстан Римма Ратникова посетила палату для ветеранов, поздравила больного ветерана Билалетдина Замалетдинова из деревни Нормабаш с наступающим праздником, вручила ему подарок.

    Билалетдин абый Замалетдинов в настоящее время проживает в поселке вместе с детьми.

    -Я воевал на Кавказе. Были трудные годы, пришлось многое пережить. - Пошатнулось здоровье, пришлось прийти в больницу. Здесь врачи и медсестры очень добрые, внимательные. И медперсоналу и своим детям, ухаживающим за мной большое спасибо.

    Заместитель главы района Равия Каримуллина тоже поздравила ветерана с праздником, вручила гостинец.

    В рамках этой программы ожидается оборудование еще одной палаты для ветеранов.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: