Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Юлия Васильева: «Всё по-честному»

    - Еще буквально вчера в гостях у мамы хотела заняться уборкой, но пылесос никак не включался. Что я только с ним ни делала! Видимо, шестое чувство подсказывало пылесосу, что сегодня мы получим от редакции новый, вот он и капризничал, - поделилась своей радостью Чулпан Каримова, приехавшая из Большого Кукмора за...

    - Еще буквально вчера в гостях у мамы хотела заняться уборкой, но пылесос никак не включался. Что я только с ним ни делала! Видимо, шестое чувство подсказывало пылесосу, что сегодня мы получим от редакции новый, вот он и капризничал, - поделилась своей радостью Чулпан Каримова, приехавшая из Большого Кукмора за подарком, который выиграла ее мама Шамсенур апа.

    Каждые полгода мы раздаем среди своих наиболее везучих подписчиков подарки. Этого момента мы с нетерпением ждем не меньше, чем они сами. Ведь дарить людям радость - всегда приятно. Кроме того, прямое общение с читателями, их советы и рекомендации служат нам стимулом для творческого поиска и новых свершений.

    "Это первый выигрыш за всю мою жизнь", "Не думал, что повезет, но удача мне улыбнулась", "Заполняя анкету, даже и не надеялись на выигрыш" - подобные фразы мы слышим от счастливых обладателей подарков каждый раз. Чулпан, поблагодарив, передала нам слова своей матери.

    - Выписываем "районку" уже 40 лет. Вот и нам удача улыбнулась, - прозвучали устами Чулпан слова Шамсенур апы.

    Как известно, анкеты принимались до 23 января. А 25 января при содействии посетителей отдела рекламы Зуфара и Ильфата Мухамметзяновых мы выявили победителей. В соответствии с правилами работники редакции к анкетам даже не притрагивались. Зуфар абый со словами, что всю свою жизнь выписывает районную газету, доставал из коробки анкеты от читателей, а с легкой руки его сына подарки разошлись по владельцам.

    По традиции главным призом и на этот раз был телевизор. Его обладательницей стала Юлия Васильева из Среднего Кумора. Именно она и пришла в редакцию первой за своим подарком. Семен Михайлов из соседней деревни Верхний Кумор выиграл не менее существенный приз - мультиварку.

    - Я до сих пор нахожусь под впечатлением, - говорит Юлия. - Радостную весть мне сообщила моя бывшая одноклассница Надя, которая работает почтальонкой. Жители нашей деревни еще не успели тогда получить газету. Чтобы воочию убедиться в правдивости слов, стали с нетерпением ждать, когда в почтовый ящик опустят свежий выпуск газеты. По дороге в Вятские Поляны сегодня решили забежать в редакцию за подарком. Нам очень был нужен новый телевизор. Уже собирались покупать в кредит. Мне всегда казалось, что призы разыгрываются среди «своих». Оказывается, всё по-честному.

    По словам Юлии, она читает районную газету от первой до последней страницы.

    - Прежде выписывали несколько периодических изданий, сейчас выписываем только районную газету. Без нее никак. Ведь именно со страниц "районки" мы узнаем о последних новостях из жизни района, поэтому с нетерпением ждем каждого нового номера, - сказала она.

    Мы ей охотно верим. Ведь письма, которые приходят на нашу почту, заполненные читателями анкеты, звонки от них говорят о том, что большинство "районкой" довольны и благодарны нам за наш труд. А мы в свою очередь благодарим вас, наши дорогие читатели, за высокую оценку.

    Спасибо, что остаетесь с нами!

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: