Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе отпраздновали Навруз-байрам…

    Хозяйка снежного времени года, видимо, не согласна была с тем, что с ней нынче прощаются так рано, и безжалостно щипала собравшихся за носы и щеки ветром и морозцем. Гостям и жителям поселка была представлена культурно-развлекательная программа, организованная работниками районного Дома культуры. В их исполнении прозвучали шуточные, игровые, русские народные песни,...

    Хозяйка снежного времени года, видимо, не согласна была с тем, что с ней нынче прощаются так рано, и безжалостно щипала собравшихся за носы и щеки ветром и морозцем.

    Гостям и жителям поселка была представлена культурно-развлекательная программа, организованная работниками районного Дома культуры. В их исполнении прозвучали шуточные, игровые, русские народные песни, а также задорные частушки.

    Реклама

    Ключевым моментом праздника, конечно же, стало сожжение чучела Масленицы. Участники праздника торжественно подожгли любовно сделанную своими руками Куклу, не оставив Зиме ни единого шанса помешать Весне вступить в свои законные права.

    Не обошелся праздник без обильного угощения. Продавцы предлагали гостям попробовать шашлыки, разнообразную выпечку, выпить горячего чая. Особым спросом у покупателей пользовались символы Масленицы - блины.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: