Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе избрали нового руководителя Исполнительного комитета Кукморского района

    На конкурс были представлены два кандидата.

    Сегодня состоялось заседание конкурсной комиссии по выбору руководителя Исполнительного комитета Кукморского муниципального района. В нем принял участие министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Марат Зяббаров, депутат Государственного Совета Римма Ратникова.
    На конкурс были представлены два кандидата – ранее работавший руководителем районного Исполнительного комитета Гарифуллин Азат Харисович и председатель Палаты имущественных и земельных отношений района Закиров Ильяс Гарафутдинович.
    “С каждым из кандидатов я хорошо знаком. Оба исполняют свои обязанности на совесть. Кукморский район занимает передовые позиции в республике по многим отраслям жизни, активно и успешно участвует в реализации государственных программ, привлекаются большие инвестиции, создаются новые рабочие места, что свидетельствует о высоких организаторских и управленческих способностях его руководства.
    Результативно в команде главы района Сергея Димитриевича работает Азат Харисович. Отличается своей инициативностью, высокой организаторской способностью. Я от имени Президента Татарстана предлагаю вновь назначить его на эту должность”, - сказал Марат Зяббаров.
    Затем этот вопрос был рассмотрен на втором заседании районного совета четвертого созыва.
    Путем открытого голосования руководителем Исполнительного комитета района избран Гарифуллин Азат Харисович, ранее занимавший эту должность.

    Фото: “Трудовая слава”

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: