Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кошкинском сельском поселении состоялся сход граждан

    Заместитель руководителя районного Исполнительного комитета ответил на волнующие вопросы сельчан. 

    В сельских поселениях продолжаются сходы граждан, посвященные итогам работы за прошлый год. Очередной сход состоялся в Кошкинском сельском поселении. В ходе встречи были заслушаны выступления главы поселения Ильшата Рахимуллина, участкового инспектора Ришата Гараева и других.


    - В деревнях Кошкино и Маскара, входящих в наше поселение, проживают 1017 человек. В детском саде воспитывается 28 детей, в средней школе обучается 67 учащихся, - сказал глава поселения. - На сегодняшний день в поселении действуют одна семейная ферма, 5 крестьянско-фермерских хозяйств. Большинство сельчан содержат скот.

    Заместитель начальника районного управления сельского хозяйства и продовольствия Ильхам Ганиев рассказал участникам собрания о качественных кормах производства общества “Восток” - монокорме.


    Заместитель руководителя районного Исполнительного комитета Рустам Ахмадуллин рассказал о реализации государственных программ, ознакомил с экономическими показателями в промышленности и сельском хозяйстве, задачами на будущее и ответил на волнующие вопросы сельчан. 

    фото: Ризиля Курбанова/ "Трудовая слава"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: