Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани ищут извращенца, изнасиловавшего 8-летнюю девочку

    В Казани стражи порядка разыскивают педофила, совершившего насилие над 8-летней девочкой. 11 сентября 2013 года неустановленный мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера в лифте одного из домов по улице Дементьева. Об этом сообщает следственный комитет по РТ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК...

    В Казани стражи порядка разыскивают педофила, совершившего насилие над 8-летней девочкой. 11 сентября 2013 года неустановленный мужчина совершил в отношении ребенка насильственные действия сексуального характера в лифте одного из домов по улице Дементьева. Об этом сообщает следственный комитет по РТ. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). В настоящее время устанавливается личность и местонахождение подозреваемого.

    Пока же Следком распространил приметы подозреваемого: пол мужской, возраст 35-40 лет, рост 175-180см, телосложение худощавое, волосы темные, короткие; губы тонкие. Был одет в коричневую матерчатую куртку и светло-синие потертые джинсы. Особые приметы: говорит невнятно.

    Реклама

    Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, следственный комитет просит обращаться по телефонам: 02, 511-28-43, 8-953-491-60-17.

    Конфиденциальность гарантируется.

    Источник: www.tatpressa.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: