Трудовая слава
  • Рус Тат
  • "Трудовая слава" дарит людям радость вновь и вновь (фоторепортаж)

    Не за горами сенокосная пора. Этот год обещает быть щедрым на зеленую массу. Как писал великий татарский поэт Габдулла Тукай, в свой черед подует ветер, в свой черед и дождь пройдет. Как известно, в период времени с 14 мая по 23 июня мы проводили среди подписавшихся на районную газету на...

    Не за горами сенокосная пора. Этот год обещает быть щедрым на зеленую массу. Как писал великий татарский поэт Габдулла Тукай, в свой черед подует ветер, в свой черед и дождь пройдет.

    Как известно, в период времени с 14 мая по 23 июня мы проводили среди подписавшихся на районную газету на второе полугодие этого года очередную акцию. Поскольку лето - это сенокосная пора, в качестве подарка мы выбрали бензиновую косилку триммер. Спонсор акции - индивидуальный предприниматель Альфред Димитриев охотно нас в этом поддержал.

    После каждой акции нам приходится слышать, что призы постоянно выпадают жителям одной и той же местности. Но мы, положа руку на сердце, заверяем, что всё по-честному. Не зря говорят, что удача - дама капризная. Вот и судьбу приза мы оставляем на волю случая - определить его обладателя нам помогает спонсор акции или же случайный посетитель отдела рекламы.

    На этот раз его волю исполнила посетившая наш отдел рекламы Роза Галимова, которая работает социальным педагогом в приюте «Солнышко». Своей легкой рукой из коробки с порядковыми номерами она вытащила листок с номером 52. Под ним в списке участников акций была зарегистрирована Гульнур Аглямутдинова, проживающая в доме №15 по улице Амирхана поселка Кукмор.

    Реклама

    - Не может быть. Вы точно не ошиблись? Мы, конечно, пробовали испытывать удачу, но ничего прежде не выигрывали, - такими словами нас встретил сын Гульнур Хасиловны Рамиль. Оказалось, что Гульнур Аглямутдинова преподает историю в Кукморской средней школе №3. Когда поехали вручать приз, мы застали ее на школьном стадионе, где она проводила с учащимися мероприятие. Рамиль тут же подвел свою мать к нам.

    - Так неожиданно! Этот подарок дорог не только сам по себе, но еще и потому что он от моей любимой «Трудовой славы», - отметила Гульнур Хасиловны. - Газета очень содержательная, рассчитанная на широкую аудиторию. Мы читаем ее всей семьей от первой и до последней страницы. Огромное спасибо и вам, коллективу редакции, и спонсору акции.

    Видеть счастливые лица Аглямутдиновых и нам самим было в радость. А слова благодарности музыкой звучали для наших ушей. Мы в свою очередь хотим сказать спасибо подписчикам за то, что остаетесь с нами.

    Лилия НУРГАЛИЕВА, фото автора

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: