Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Стиральная машина-автомат уехала в деревню Нижняя Русь

    В преддверии весеннего праздника - Международного женского дня редакцией газеты «Трудовая слава» была объявлена новая акция. Среди подписавшихся на районную газету на второе полугодие 2015 года в период с 9 февраля по 3 марта во всех почтовых отделениях, в редакции или у почтальонов разыгрывалась стиральная машина-автомат. Чтобы стать ее участником...

    В преддверии весеннего праздника - Международного женского дня редакцией газеты «Трудовая слава» была объявлена новая акция. Среди подписавшихся на районную газету на второе полугодие 2015 года в период с 9 февраля по 3 марта во всех почтовых отделениях, в редакции или у почтальонов разыгрывалась стиральная машина-автомат. Чтобы стать ее участником нужно было подписаться на газету в указанный период и прийти в редакцию с подписной квитанцией или же выслать ее копию по почте до 3 марта. Всего в акции приняли участие 510 подписчиков.

    Спонсор акции - генеральный директор филиала «Асанбаш» ООО «Сот иле» Ильдар Альбертович Гарифуллин.

    Сегодня, 4 марта, был объявлен победитель. Своей легкой рукой инженер по охране труда филиала «Асанбаш» ООО «Сот иле» Гафур Давлетшин из 510 номерков достал номер 27.

    Счастливым обладателем приза стал Николай ИВАНОВ из деревни Нижняя Русь. На вручение приза он пришел вместе с супругой.

    От всей души поздравляем победителя. Желаем счастья, благополучия, крепкого здоровья и долголетия.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: