Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Сергей Димитриев переизбран главой Кукморского района

    Его заместителем стала Гаянова Резеда Нурисламовна, до этого возглавлявшая Аппарат Совета района.

    Состоялось первое заседание Совета Кукморского муниципального района четвертого созыва. В ходе заседания были рассмотрены итоги выборов Президента Республики Татарстан и депутатов представительных органов муниципальных образований, избрание главы Кукморского муниципального района и его заместителя, объявление конкурса на замещение должности руководителя Исполнительного комитета района. В заседании приняли участие заместитель Премьер-министра РТ – министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Зяббаров, депутат Государственного Совета РТ Римма Ратникова.

    «Результаты выборов еще раз подтвердили правильность курса социально-экономического развития республики. Татарстан шагает вперед большими шагами, реализуется множество программ. Чтобы поставленные задачи успешно выполнялись и в районах, на местах должна быть крепкая руководящая команда. Кукморский район доселе был в числе передовых. У вас есть заметные успехи в каждой отрасли. Уверен, что и в дальнейшем темпы роста в районе не снизятся», - отметил Марат Зяббаров.

    На должность главы района он предложил кандидатуру Сергея Димитриева, возглавлявшего район последние шесть лет. Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Сергея Димитриевича на должность главы. В качестве его заместителя была избрана Гаянова Резеда Нурисламовна, до этого возглавлявшая Аппарат Совета района.

    Фото: Эльвира Мубаракшина/ «Трудовая слава»

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: