Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Руководитель Исполнительного комитета Кукморского района Азат Гарифуллин: «Вахитово показать не стыдно».

    Сегодня в Яныльском сельском поселении состоялся семинар-совещание с участием глав сельских поселений.

     В нем принял участие и руководитель Исполнительного комитета района Азат Гарифуллин.
    Первым делом участники семинара побывали на месте проведения сельского Сабантуя в Вахитово. Следующими пунктами в их маршруте стали парк отдыха, Дом культуры, территория спортивного комплекса, где обсуждались вопросы местного значения.
    - Вахитово не стыдно показать. Здесь и работать, и жить достойно умеют, - отметил руководитель Исполнительного комитета района Азат Гарифуллин.
    Этого же мнения и глава Яныльского сельского поселения Ильгизар Курбанов. Он ознакомил с работой, проделанной в поселении на средства самообложения, об участии поселения в республиканских и федеральных программах, поделился планами на будущее.
    Руководитель Исполнительного комитета района обратил внимание, что в поселении много заброшенных, бесхозных домов и поставил перед главами задачу установить их владельцев и обязать их привести территорию домовладений в надлежащее состояние.
    На семинаре также выступили специалист отдела инфраструктурного развития Исполнительного комитета района Айсылу Хисамиева, руководитель отдела культуры района Рамиль Нуриев, директор МУП «Гарант» Радик Галимуллин.

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: