Трудовая слава
  • Рус Тат
  • "Районка" продолжает радовать своих читателей (+фото)

    Итогов акций, которые проводит наша редакция, с нетерпением и интересом ждут не только их участники, но и мы сами - коллектив «районки». Ведь кому улыбнется удача, определяем не мы, а спонсор той или иной акции - именно он своей легкой рукой вытаскивает номер счастливчика. А наша задача - назвать имя...

    Итогов акций, которые проводит наша редакция, с нетерпением и интересом ждут не только их участники, но и мы сами - коллектив «районки». Ведь кому улыбнется удача, определяем не мы, а спонсор той или иной акции - именно он своей легкой рукой вытаскивает номер счастливчика. А наша задача - назвать имя зарегистрированного под ним участника.

    Владелец мебельного магазина «Престиж», расположенного по улице Яхина поселка, Захит Хабибуллин оказался человеком и слова, и дела. В первую очередь, хотим поблагодарить его за то, что он согласился помочь нам провести среди подписчиков очередную акцию. Не успели мы попросить его о помощи, как он уже доставил в редакцию два мешка сахарного песка. И в день их розыгрыша, не заставил себя долго ждать. Одним словом, иметь с ним дело - одно удовольствие. Так что можете обращаться к нему смело, нет сомнений, что и заказ он выполнит в срок, и к пожеланиям безучастным не останется.

    И вот настал долгожданный день определения победителей акции. Захит Хабибуллин своей легкой рукой вытащил из коробки счастливые номера «45»и «200». Зарегистрированными под ними в списке участников оказались проживающая в деревне Верхняя Шунь Надежда Кусаева и Гульфия Гарифуллина из села Ядыгерь.

    Когда главный редактор газеты Гульгена Шарипова позвонила Надежде Кусаевой и сообщила счастливую новость о выигрыше, радостные возгласы на том конце провода услышали и мы. Надежда Кусаева достойна приза. Ведь до выхода на заслуженный отдых она проработала 35 лет почтальонкой. Значит, мы делали с ней общее дело - доставляли радость в дома людей с каждым свежим выпуском районной газеты.

    Реклама

    Когда мы сообщили второй победительнице, что она стал счастливой обладательницей одного из мешков сахарного песка, на какое-то время на том конце провода воцарилась тишина. Как потом отметила проработавшая долгие годы в хозяйстве «Восток» бухгалтером-кассиром Гульфия Гарифуллина, новость стала для нее полной неожиданностью, и потому она немного растерялась. Гульфия апа и ее супруг Марат абый пару лет не подписывались на районную газету. Но, узнав об акции и не желая быть более оторванными от новостей из жизни района, объявлений, решили подписаться на второе полугодие этого года.

    Надеемся, что наши подарки придутся им всем весьма кстати. Ведь летом, в пору заготовок, сахар лишним не бывает.

    Оставайтесь с нами!

    Лилия Нургалиева

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: