Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Нежданные подарки самые приятные

    Среди читателей редакцией газеты было разыграно 24 приза Дня розыгрыша призов среди читателей мы и сами ждем с нетерпением. Ведь, согласитесь, дарить подарки куда приятнее, чем их получать. Не успели наши читатели получить на руки номер газеты, в котором был опубликован список счастливых обладателей призов, разыгранных по купонам, как в...

    Среди читателей редакцией газеты было разыграно 24 приза

    Дня розыгрыша призов среди читателей мы и сами ждем с нетерпением. Ведь, согласитесь, дарить подарки куда приятнее, чем их получать.

    Не успели наши читатели получить на руки номер газеты, в котором был опубликован список счастливых обладателей призов, разыгранных по купонам, как в редакцию приехали из Копков Зульфина и Ильшат Юсупзяновы. "Оказывается, мы пылесос выиграли, за ним и приехали", - сказали они.

    - Мы тройняшки, участвуем в вашем конкурсе "Очаровательные близнецы" на сайте kukmor-rt.ru. Зашел на сайт, чтобы поинтересоваться ходом голосования, и увидел список победителей, - рассказал Ильшат. - И не надеясь в нем увидеть наши имена, пробежал список глазами сперва снизу вверх, а затем сверху вниз. Где-то посредине наткнулся на знакомую фамилию. Оказалось, что Зульфина выиграла приз.

    - Когда Ильшат сообщал радостную весть, я была на кухне. Очень обрадовались. Хоть и не главный приз выиграли, зато сколько радости он нам доставил. Ильшат жизнью района интересуется на сайте, а мы с мамой предпочитаем читать газету, чтобы быть в курсе последних новостей. Прочитываем "районку" от начала и до конца, - присоединилась к беседе Зульфина.

    Давним читателем нашей газеты является и 82-летний Равиль Каримов, который живет в деревне Поч.Кучук.

    Реклама

    - Выписываю районную газету с 1952 года, внимательно прочитываю каждый номер. Прежде и сам писал статьи о сельском хозяйстве, на политические темы, - сказал он, когда пришел забирать мультиварку, которая ему выпала.

    Очередным счастливым обладателем одного из завидных призов стала Дулхабира Зиятдинова из Кукмора. Когда увидела мясорубку, которую выиграла, то не стала скрывать своего удивления.

    - Я думала, что будет обыкновенная, механическая мясорубка. А вы вот какое чудо техники подготовили. Огромное вам спасибо и всего самого хорошего, - сказала она, искренне обрадовавшись нежданному подарку. Разменявшая восьмой десяток лет Дулхабира апа, которая переехала сюда полвека назад из Бурят-Монголии и своими воспоминаниями поделилась:

    - Всю жизнь проработала в магазине, по молодости лет все крутишься как белка в колесе и лишь к старости начинаешь понимать, что не это главное в жизни. К сожалению, слабое зрение не позволяет мне читать книги и газеты. Зато внуки интересуются всем происходящим в районе.

    Не успели мы договорить насчет того, что нужно будет сфотографировать обладателя главного приза - холодильника, когда он за ним придет, как в редакцию зашли Каусария Миннегалиева с сыном Ришатом и невесткой Гульшат. При виде их довольных, улыбающихся лиц и мы порадовались вместе с ними.

    - Каждый год подписываемся на большое количество газет. И на это полугодие выписали шесть наименований периодических изданий, - сказала Каусария апа. - На районную газету подписываюсь с 1972 года. До этого ни разу ничего не выигрывала. Радостную весть сообщила одна знакомая, которая заглянула на сайт. Я предчувствовала нечто хорошее. В эти дни мне часто снился мой покойный супруг Ринат, а сны были хорошие.

    - В нашем доме газету читают все поочередно от первой и до последней страницы, - с улыбкой на лице присоединилась к разговору Гульшат. - Спорим, кто первый будет читать газету. За главным призом решили прийти всей семьей. И дочка очень хотела с нами пойти, да только мы не захотели, чтобы она пропускала учебу.

    Вот так, все призы, которые были разыграны среди наших читателей по купонам на подписку на районную газету на первое полугодие этого года, обрели владельцев. Будем надеяться, что все наши дорогие читатели и впредь останутся с нами.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: