Трудовая слава
  • Рус Тат
  • На склонах холмов Кукмора зашумят леса

    Животноводы приступили к весенним полевым работам, а лесоводы - к своим прямым обязанностям по охране природы и окружающей среды. Как только на склонах гор растаял снег и земля просохла, они вспахали крутые склоны специальным приспособлением, чтобы подготовить почву к посадке саженцев. Работа уже проделана на общей площади в 20 гектаров....

    Животноводы приступили к весенним полевым работам, а лесоводы - к своим прямым обязанностям по охране природы и окружающей среды. Как только на склонах гор растаял снег и земля просохла, они вспахали крутые склоны специальным приспособлением, чтобы подготовить почву к посадке саженцев. Работа уже проделана на общей площади в 20 гектаров. В настоящее время на территории нашего района работа ведется на участке между деревнями Янцобино и Большой Кукмор. В составе бригады Сабинского лесного хозяйства работает два трактора Кукморского участка лесничества.

    Реклама

    - И в Урясьбашском питомнике начали выкапывать саженцы, - говорит помощник лесничего Кукморского участка Фанис Якупов. - Нынче с весны до поздней осени по плану планируется высадить сосны, «беспуховые» тополя, ели, березы, лиственницы в общем счете на 300 гектарах склонах гор, по оврагам и 20 гектарах леса.

    фото: http://old.vp.donetsk.ua/statya.php?vstat=9229

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: