Трудовая слава
  • Рус Тат
  • На Новогодней елке

    На прошедшую в РДК Новогоднюю елку собрались передовики учебы, победители районных, республиканских, всероссийских предметных олимпиад, научно-практических конференций, различных конкурсов и спортивных соревнований, дети из многодетных и малообеспеченных семей, с ограниченными физическими возможностями и сироты.

    Реклама

    Детей и их родителей, учителей поздравила и высказала им свои самые теплые пожелания заместитель Руководителя райисполкома по социальным вопросам Светлана Замалиева.
    Посреди празднично украшенного зала стояла величественная зеленая красавица Елка. Мигающие на ней разноцветные огни будто так и приглашали ребят закружиться в хороводе вокруг нее. Дети в нарядных одеждах фотографировались возле нее на память, играли, резвились. Ведь этот праздник они, безусловно, ждали уже давно.
    - Нынче на праздник было приглашено 150 детей. Число выступающих переваливает за 160 человек, - говорит методист Центра внешкольной работы Гульназ Мухамметшина. - Ни один ребенок не уйдет с пустыми руками. После танцев и песен все они получат новогодние подарки.
    Праздник открыло театрализованное представление, подготовленное воспитанниками Кукморской детской школы искусств. Желающей собрать детей и своих друзей на праздник Королеве мешал злой Советник, который не хотел веселья и шума. Не обошлось и без участия традиционной злодейки Бабы Яги, которая на этот раз была на стороне Королевы. Кот по кличке Матвей, Лесовик также пытались разрушить коварные планы Советника, ведь им тоже хочется на праздник. Одним словом, как всегда Зло осталось наказанным. Советник в конце концов понял свою неправоту и, выпив волшебной воды, перевоспитался, сам начал готовиться к празднику.
    Праздник также был богат на песни и танцы. На него пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Дети кружились в хороводе, а те, которые продемонстрировали свои таланты, получили награды от Деда Мороза.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: