Трудовая слава
  • Рус Тат
  • На ферме деревни Верхняя Шунь состоялся семинар-совещание

    На базе отделения «Гигант» агрофирмы «Тукая» состоялся семинар-совещание. Руководители хозяйств, специалисты, главы сельских поселений ознакомились с зимовкой скота на Верхнешуньской ферме. Разговор шел о получении приплода и технологии выращивания молодняка. - Из-за ненадлежащей работы в этом направлении агрофирмы теряют миллионы рублей прибыли. А эти деньги бы были израсходованы для выдачи...

    На базе отделения «Гигант» агрофирмы «Тукая» состоялся семинар-совещание. Руководители хозяйств, специалисты, главы сельских поселений ознакомились с зимовкой скота на Верхнешуньской ферме. Разговор шел о получении приплода и технологии выращивания молодняка.

    - Из-за ненадлежащей работы в этом направлении агрофирмы теряют миллионы рублей прибыли. А эти деньги бы были израсходованы для выдачи заработной платы, для строительства и для улучшения условия труда, - сказал руководитель района Сергей Димитриев.

    На семинаре-совещании были подведены итоги за 11 месяцев в животноводстве, ремонта техники, которые будут участвовать в весенне-полевых работах.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: