Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Михайловы из села Урясьбаш: Поправки к Конституции станут гарантом защиты прав граждан

    Супруги изъявили желание проголосовать на дому.

    Участок № 1703 в селе Урясьбаш расположен в детском саду «Чулпан». К нему приписано около 300 избирателей. Об этом сообщила заместитель председателя участковой избирательной комиссии Ольга Петухова.

    «Самое главное, конечно, безопасность, здоровье избирателей. У входа в здание установлены дезинфицирующие коврики. Каждому голосующему выдаются перчатки, маски, авторучки, измеряется температура тела, желающий может продезинфицировать руки», - говорит Ольга Петухова.

    По ее словам, на сегодняшний день более 100 местных жителей изъявили желание проголосовать на дому. Процесс голосования на дому проходит также  безопасно. Для участников голосования сформированы особые пакеты, в которых есть маска, перчатки, авторучка, дезинфицирующая салфетка, конверт, бюллетень, форма заявки для бланка.

    Проживающие в селе Урясьбаш Анастасия и Николай Михайловы решили не идти на участок и проголосовали дома.

    «Представители комиссии пришли домой сами. В бюллетене для голосования за поправки к Конституции РФ мы поставили отметку, высказав свое мнение. Пусть на земле будет мир. Необходимость внесения поправок к Конституции продиктовано временем. Но они должны быть нацелены на защиту интересов граждан», - говорят Михайловы.

    Желающие проголосовать на дому могут сделать это до 1 июля, отдать голос можно до 17.00. 

    Фото: Алсу Саляхутдинова/ «Трудовая слава»

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: