Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Мечта осуществилась

    Если для района сдача в эксплуатацию многоквартирного дома или же социального объекта является большим памятным событием, то для тех, для кого они предназначены, это радость вдвойне. Ведь реализовалась давняя мечта - наконец-то получили в руки ключи от долгожданной квартиры. 18 семей осчастливил вставший в строй на этой неделе по улице...

    Реклама

    После принятия этой программы по району в очередь на улучшение жилищных условий встали 502 ветерана. На сегодняшний день 465 уже обеспечены новой квартирой или же им сделали ремонт в старой.
    - Наше государство проявляет большую заботу о ветеранах войны и их семьях. Эффективно работает в этом направлении и наш район. Сегодня ветераны получают на руки ключи от квартир в этом новом доме, а рядом строится еще один новый дом на 18 квартир. Ветераны, которые вынесли на себе все тяготы военных лет, не должны ни в чем нуждаться, их старость должна быть спокойной, обеспеченной. Пусть и этот дом принесет счастье своим хозяевам. Выражаю благодарность организации ПМК-90 и другим строителям, которые его построили, - отметил Глава района Рауиль Рахматуллин и вручил работникам организации ПМК-90 Рахиле Гайнутдиновой, Александру Григорьеву Почетные грамоты за добросовестную работу.
    В торжестве приняли участие и выступили заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова, депутат Государственного Совета РТ от 47-го Кукморского избирательного округа Марат Зарипов. Среди счастливых обладателей ключей от новых квартир есть и пользующаяся в нашем районе большим уважением Гульбостан апа Хисматуллина. Гости побывали в ее квартире и разделили радость ветерана труда. Гульбостан Фатыховна родом из деревни Олуяз. Долгие годы преподавала в Лубянской средней школе татарский язык и литературу. С супругом Анваром Габдрахмановичем, ветераном войны, который всю свою жизнь проработал директором школы, воспитали четверых детей.
    - Наш отец скончался 19 лет назад. Хотя мама и осталась одна, не желая покидать отца, терять с ним связи, она осталась в Лубянах. Жила в ветхом доме, без удобств. Новой квартире очень порадовались, этого дня вместе с мамой ждали с большим нетерпением. Дай Бог маме жить в этой квартире в радости долгие годы , - поделилась своей радостью старшая из всех детей в этой семье Алсу Анваровна.
    И мы присоединяемся к этим пожеланиям. Пусть беды и ненастья обходят стороной порог этого дома. Пусть рядом с ним вырастают новые дома, чтобы и впредь Кукмор рос и хорошел!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: