Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кукморский элеватор принял обозы с зерном нового урожая (+фото)

    Будет хлеб - будет и песня, гласит народная мудрость. В этом мы убедились, когда к элеватору подъехали первые обозы с зерном нового урожая. - В последние годы погодные условия не слишком благоприятствуют хлеборобам. Успешное проведение весеннего сева позволяло рассчитывать на очень высокий урожай, но осадки выпали не повсеместно. И все...

    Будет хлеб - будет и песня, гласит народная мудрость. В этом мы убедились, когда к элеватору подъехали первые обозы с зерном нового урожая.

    - В последние годы погодные условия не слишком благоприятствуют хлеборобам. Успешное проведение весеннего сева позволяло рассчитывать на очень высокий урожай, но осадки выпали не повсеместно. И все же я убежден, что валовой объем урожая в этом году не будет ниже прошлогоднего. Такое заявление не голословное, ведь для того, чтобы убрать урожай качественно и без потерь, есть все условия: кадры укомплектованы, техника подготовлена на должном уровне. Поздравляю всех с первым зерном нового урожая! - отметил руководитель района Сергей Димитриев на торжественном мероприятии, организованном по случаю приемки зерна нового урожая.

    Реклама

    Ризиля КУРБАНОВА, фото автора

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: