Трудовая слава
  • Рус Тат
  • К 1 мая в Кукморе ожидается потепление

    То солнце, то дождь - какую погоду ожидать завтра? По прогнозам синоптиков, переменчивая погода в нашем районе будет наблюдаться еще неделю. Ожидаются дожди через день и умеренный ветер. 1 мая температура воздуха прогреется до плюс 15 градусов. А к пятнице она не будет превышать плюс 8. Не все довольны таким...

    То солнце, то дождь - какую погоду ожидать завтра? По прогнозам синоптиков, переменчивая погода в нашем районе будет наблюдаться еще неделю. Ожидаются дожди через день и умеренный ветер. 1 мая температура воздуха прогреется до плюс 15 градусов. А к пятнице она не будет превышать плюс 8.

    Не все довольны таким положением дел. Многие уже истосковались по весеннему солнцу и с нетерпением ждут, когда дни прояснятся и можно будет насладиться солнечными ваннами. Хотя переменчивая погода плохо сказывается на людях, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, у медали, как известно, всегда две стороны.

    Реклама

    Во-первых, если дождей не будет вовремя, растительности не хватит влаги, чтобы прорасти. Растения, размножающиеся вегетативно, не смогут размножаться. Насекомые и дикие животные будут страдать от жажды.

    Что касается весеннего солнца, в особенности это касается любителей позагорать в конце апреля и начале мая, в это время вреда от солнечных ванн будет больше, чем пользы. В этот период ультрафиолетовые лучи неравномерно распределяются по поверхности земли, поэтому они вредны для человеческого организма. Врачи предупреждают, что загар может привести к кожным заболеваниям.

    Одним словом, всему свое время. В том числе и дождям.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: