Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Известны имена победителей акции «Подарки на Новый год от Деда Мороза» среди подписавшихся на газету «Трудовая слава» (+фото)

    На днях стали известны победители нашей последней акции «Подарки на Новый год от Деда Мороза». Согласно ее условиям мы обещали разыграть среди подписавшихся на газету «Трудовая слава» в период с 1 по 24 декабря два мешка продовольственных товаров к новогоднему столу, весом по 10 килограммов каждый. 25 декабря стали известны...

    На днях стали известны победители нашей последней акции «Подарки на Новый год от Деда Мороза». Согласно ее условиям мы обещали разыграть среди подписавшихся на газету «Трудовая слава» в период с 1 по 24 декабря два мешка продовольственных товаров к новогоднему столу, весом по 10 килограммов каждый.

    25 декабря стали известны имена победителей акции. На этот раз список участников акции получился длинным - ведь в ней приняли участие целых 625 человек: кто принес подписную квитанцию в редакцию лично, а кто отправил ее копию на наш адрес почтой. В итоге счастливыми обладателями мешков с подарками от Деда Мороза стали подписчики, значащиеся в списке под номерами 328 и 341. Ими стали Азат Гараев из деревни Байлянгар и Ильдар Габбасов из села Большой Кукмор.

    Мы связались по телефону с победителями и предупредили их, что не рассказав новогоднее стихотворение Деду Морозу, подарки забрать не получится. Как говорится, раз надо, так надо. В момент, когда рассказывали новогодние четверостишия, счастливые обладатели мешков с подарками выглядели как малые дети: они стояли перед Дедом Морозом, вытянувшись перед ним в стойке смирно, поглядывали на него растерянно и немного смущенно, то и дело путали слова, но все-таки блеснули перед сказочным персонажем своим талантом.

    Оба победителя нашей последней в этом году акции трудятся в сельском хозяйстве. Азат работает специалистом по искусственному осеменению скота в хозяйстве «Восток», Ильдар - агроном в районном Управлении сельского хозяйства и продовольствия. У обоих трудовой стаж в этой области составляет 26 лет.

    - Со своей супругой Фирданией мы прожили 25 лет, выписываем газету уже 24 года, - говорит Азат Гараев. - Когда Фирдания сообщила мне радостную весть, признаюсь, я не сразу поверил, думал, что шутит. В Новый год желаю вам творческих успехов и прироста тиражей.

    А Ильдар Габбасов, принимая подарок, сказал:

    Реклама

    - За 50 лет своей жизни никогда ничего не выигрывал. О выигрыше даже и не помышлял. Чудеса все-таки случаются. В особенности в преддверии Нового года.

    Лилия НУРГАЛИЕВА

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: