Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Гульнара Загидуллина стала победительницей нашего конкурса "Подпишись и выиграй!"

    "Всегда приятно видеть счастливую улыбку на лице человека", - подумали мы при виде Гульнары Загидуллиной, которая зашла к нам в редакцию широко улыбаясь. Ведь она стала победительницей нашего конкурса "Подпишись и выиграй!", прошедшего под слоганом "Подпишись на районную газету и получи возможность окупить стоимость подписки в пять раз". По условиям...

    "Всегда приятно видеть счастливую улыбку на лице человека", - подумали мы при виде Гульнары Загидуллиной, которая зашла к нам в редакцию широко улыбаясь. Ведь она стала победительницей нашего конкурса "Подпишись и выиграй!", прошедшего под слоганом "Подпишись на районную газету и получи возможность окупить стоимость подписки в пять раз".

    По условиям этой акции необходимо было подписаться на районную газету на второе полугодие 2014 года в редакции в первую декаду июня. Многие пожелали принять в ней участие. В общем счете в акции приняли участие больше 70 человек. Чтобы определить победителей из их числа, мы пригласили спонсора акции - руководителя металлоцентра "Флагман" Азата Шигапова. И вот настал самый волнительный момент. Своей легкой рукой спонсор вытащил из общего числа квитанций подписную квитанцию с именем Гульнары Загидуллиной, проживающей в доме №18 по улице Почтовая. Она стала обладательницей приза, стоимостью в пять подписок - современной электросушилки для овощей и фруктов.

    Нам пришлось потрудиться, чтобы сообщить Гульнаре ханум радостную весть об ее победе. Обратились в детский сад "Рябинушка", где она вот уже 32 года работает воспитательницей - не смогли застать. Оказалось, что Гульнара ханум в отпуске. Когда и дома не застали, вынуждены были оставить в дверях ее квартиры письмо со счастливой новостью.

    - Я ведь у мамы была - в родительском доме. По возвращении обнаружила письмо, - начала она свой рассказ. - Поначалу испугалась. Подумала, что оно не сулит ничего хорошего. Когда прочла, сперва решила, что это шутка. Ведь я никогда ничего не выигрывала. Убедившись, что это не розыгрыш, я была на седьмом небе от счастья. Ведь неожиданные подарки самые приятные. Когда моим друзьям, коллегам по работе улыбалась такая удача, я всегда за них радовалась. Думаю, что и они порадуются за меня. Знаете, дорог даже не сколько сам подарок, а ваше внимание.

    Хоть Гульнара ханум с семьей живет в многоквартирном доме, она считает себя человеком земли.

    - Моя мама, которую звали Марзия, выращивала цветы, овощи. Поэтому по возможности я спешу в родительский дом. В память о ней выращиваю цветы. Если бы жива была, то тоже порадовалась бы такому подарку. У нас в саду много плодовых деревьев, моя племянница Ляйсан приобрела в питомнике сортовые яблоню, вишню, смородину. Мне нравится работать на земле, она меня питает, придает сил. И мама у нас такой же была. Ваш подарок незаменим в быту. Теперь не нужно ждать ясной погоды, чтобы высушить под солнцем плоды и ягоды. Будем переходить на современные методы, - с улыбкой отметила Гульнара ханум.

    Пользуясь случаем Гульнара Загидуллина, выписывающая районную газету с незапамятных времен, выразила через газету благодарность своим коллегам - бывшей заведующей детским садом Кадрие Мулюковой, своей наставнице - младшей воспитательнице Ольге Уразаевой, сегодняшним коллегам.

    - Я всегда чувствовала их поддержку. Профессия, которой посвятила свою жизнь, дети, в которых души не чаю, трудолюбивый кукморский народ многое для меня значат, - сказала она.

    По обыкновению спешащая в родительский дом Гульнара Загидуллина и в редакцию лишь забежала, чтобы подписаться на любимую газету.

    - По дороге заскочила, не успела подписаться на районную газету, очень спешу, можете подписать, - сказала она.

    Вот вам и живой пример человека, который поймал свою удачу за хвост.

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: