Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Гульнара Багапова из Кукмора признана лучшим сельским почтальоном

    Открытое акционерное общество «ТАТМЕДИА» проводит среди почтальонов и отделений почтовой связи в рамках подписной кампании на первое полугодие 2015 года конкурс, победители которого определяются по итогам подписки на газеты и журналы АО «ТАТМЕДИА». Завершился его первый - районный этап. А на этой неделе чествовали победителей по республике. В число лучших...

    Открытое акционерное общество «ТАТМЕДИА» проводит среди почтальонов и отделений почтовой связи в рамках подписной кампании на первое полугодие 2015 года конкурс, победители которого определяются по итогам подписки на газеты и журналы АО «ТАТМЕДИА». Завершился его первый - районный этап. А на этой неделе чествовали победителей по республике. В число лучших из лучших вошла Гульнара Багапова из отделения почтовой связи «Кукмор-1». Она была признана победителем в номинации «Лучший сельский почтальон». В настоящее время Гульнара на декретном отпуске, в январе у нее родился ребенок. Но до самого Нового года, несмотря на большой срок беременности, Гульнара продолжала трудиться на любимой работе - разносила газету и пенсии жителям деревни Манзарас. Как победительницу Гульнару наградили премией в размере 30 тысяч рублей и Дипломом. Поскольку у нее маленький ребенок, Гульнара не смогла поехать на церемонию награждения победителей в «ТАТМЕДИА» лично. Поэтому свои подарки она получила в редакции районной газеты.

    В числе награжденных по республике почтальоны из Алькеевского, Минзелинского, Зеленодольского районов. А отдельным отделениям почтовой связи и вовсе не оказалось равных.

    - Общий тираж газет и журналов АО «ТАТМЕДИА» составляет 338 тысяч экземпляров, 275 тысяч из них распространяется «Почтой Татарстана», - отметил генеральный директор общества Фарит Шагиахметов. - Выражаю благодарность руководству «Почты Татарстана», а также почтальонам, которые подписывают людей на наши периодические издания и исправно доставляют их подписчикам, свою искреннюю благодарность.

    В настоящее время идет подписка на периодические издания на второе полугодие 2015 года. Если хотим оказаться в числе победителей снова, нам всем нужно быть активнее.

    На газеты и журналы можно подписаться и на портале государственных муниципальных услуг Республики Татарстан.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: