Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Гульгена Шарипова: Пусть в новом году мечты воплощаются в жизнь

    Обращение главного редактора газеты «Хезмэт даны» («Трудовая слава») к читателям.

    Увидел свет первый номер газеты в этом году. Если она у вас в руках, значит, наши нити дружбы не разорваны, и вы по-прежнему не равнодушны, держите руку на пульсе времени, интересуетесь новостями района, жизнью города, отдаете предпочтение духовным ценностям. А если вы впервые подписались на «районку», то надеемся, что вы станете постоянным читателем и самым верным другом.

    Кстати, о надежде, психологи рекомендуют надеяться на лучшее и мыслить позитивно. Не зря говорят, что пожелаешь, то и сбудется. Наверное, помните, года четыре-пять назад в номере газеты за 1 апреля мы писали о том, что за рубежом нашелся очень богатый меценат, который хотел бы нам помочь, с его поддержкой будет построен второй этаж редакции.  Хоть все это и было первоапрельской шуткой, но некоторые читатели восприняли ее всерьез и интересовались, когда же начнется строительство? Тогда пришлось оправдываться, мол, это был всего лишь розыгрыш. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды... Возможно, в тот момент и в наши мысли закралась надежда, что когда-нибудь у нас будет такое современное здание, с комфортными условиями. И вот, в прошлом году мечта стала реальностью, мы переехали в двухэтажное, теплое, уютное здание. А спонсором стал не богатый дядя за границей, а руководство района. Главное уметь мечтать!

    У нас есть еще о чем мечтать. Открывшемуся только в прошлом году телевидению не хватает студийного оборудования, компьютеров для монтажа сюжетов. Если мы их приобретем, то наша работа продвинется вперед, и передачи станут еще более интересными. И в этот раз мы ждем помощи не от толстых кошельков, а от нашей «Татмедии».

    У нашей «районки» есть добрые традиции, которые хочется сохранить. Есть и новые идеи, которые хочется воплотить. Для этого планируем готовить материалы по нескольким новым проектам, организовать различные конкурсы, акции. Здесь нам не обойтись без вашей активности, дорогие читатели. Ведь жизнь становится ярче, когда добавляешь в нее красок и впечатлений.

    Реклама

    С такими прекрасными планами начнем год. Со Старым Новым годом вас, друзья!

    Фото: Ризиля Курбанова/ «Трудовая слава»

     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: