Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Группе женщин из Кукморского района вручили призы, подготовленные "Татмедиа" (+фото)

    В преддверии Международного женского дня - 8 марта порадовали группу женщин подарками. А точнее, вручили им призы, подготовленные акционерным обществом «Татмедиа». С каждым годом конкурс «Айпад за подписку», проводимый среди оформивших подписку на периодические печатные издания «Татмедиа», в числе которых есть и районная газета «Трудовая слава», на наибольшую сумму, набирает...

    В преддверии Международного женского дня - 8 марта порадовали группу женщин подарками. А точнее, вручили им призы, подготовленные акционерным обществом «Татмедиа».

    С каждым годом конкурс «Айпад за подписку», проводимый среди оформивших подписку на периодические печатные издания «Татмедиа», в числе которых есть и районная газета «Трудовая слава», на наибольшую сумму, набирает популярность. Порадовало, что в число удостоенных подарков попали и жители нашего района. Хотя и говорят, что «Интернет убьет бумагу», но как показывает практика, люди, которые предпочитают газеты, остаются верными своим предпочтениям.

    В нынешнем году победителем конкурса стал Ринат Ямиев из деревни Байсарово Актанышского района. Он оформил подписку на периодические издания акционерного общества «Татмедиа» на сумму 5449 рублей 58 копеек. Ему вручили главные приз - айпад. Еще три победителя конкурса стали обладателями цифровых фотоаппаратов. Они достались двум жителям Азнакаевского района и подписчику из Челябинской области.

    В число первых пятидесяти подписчиков попали семь жителей нашего района. Гульсина Файзрахманова (Ядыгерь), Люция Нуриева (Лубяны), Ленара Гибадуллина (Уркуш), Светлана Бикбова (Танькино), Лилия Галимуллина (Большой Сардек), Рузия Ханафиева (Рудник), Равза Ахметзянова (Битлянгур) были награждены поощрительными призами - набором канцелярских товаров. А специально для жительницы Кукмора Расимы Мингазовой была прислана памятная книга.

    -Помню, когда была маленькой, домашние приносили домой районную газету, читали ее от первой странички и до последней. С детства люблю читать, не представляю своей жизни без газет и журналов. Обязательно раз в день беру в руки газеты и на время забываю о житейских заботах, - сказала Расима апа, когда пришла забирать свой подарок. - Из газет выписываю районную газету, «Мадани жомга», «Шэхри Казан», из журналов - «Сююмбике», «Гаилэ хэм мэктэп». И на следующий год планирую принять активное участие в конкурсе.

    Акционерное общество «Татмедиа» издает 99 газет и 21 журнал, в его составе 23 телерадиокомпании и множество Интернет-ресурсов. С итогами конкурса можно ознакомиться на сайте www.tatmedia.ru

    Лилия НУРГАЛИЕВА

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: