Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Главный приз - телевизор у Язили Ваккасовой

    Одним подарки нравится получать, а мы любим их дарить. Потому вот уже не первый год радуем ими наших дорогих подписчиков. Ведь здорово видеть на лицах людей счастливые улыбки. А слышать от них слова искренней благодарности приятней вдвойне. Среди подписавшихся на районную газету на второе полугодие этого года мы разыграли 21...

    Одним подарки нравится получать, а мы любим их дарить. Потому вот уже не первый год радуем ими наших дорогих подписчиков. Ведь здорово видеть на лицах людей счастливые улыбки. А слышать от них слова искренней благодарности приятней вдвойне.

    Среди подписавшихся на районную газету на второе полугодие этого года мы разыграли 21 подарок. И большинство из них уже перешли в руки своих владельцев.

    - Не стоит упоминать в газете, что я пришла за подарком одной из первых. Как-то неловко получается. Просто приехала в Кукмор по делам, по пути решила заскочить и к Вам, - сказала Ляйсан Заппарова из Сазтамака, которая стала обладательницей электрического чайника. С ее легкой ноги и другие счастливчики не заставили себя долго ждать.

    - Как только научилась читать, с интересом просматривала районную газету. Прежде на ее страницах публиковали итоги соревнований между хозяйствами. В их числе я отыскивала «Маяк» и сравнивала его показателями с «Уралом». Отец работал в хозяйстве шофером. И как только он приходил домой, я пересказывала ему новости из жизни района. Когда редакция объявила среди подписчиков свой первый розыгрыш призов по купонам на подписку, начальница нашего Байлянгарского ОПС Рамиля Аглиуллина посоветовала мне испытать удачу. Потом, при каждой встрече я спрашивала у нее: «Ну и где подарок?». Видимо, мои вопросы ее утомили, и она решила подарить мне карандаш, - с улыбкой рассказывает Ляйсан. - Подписываемся на районную газету каждый год. Больше всего люблю читать колонку новостей.

    Еще одним счастливым обладателем подарка от нас стал проживающий в Кукморе Кашафутдин Назмутдинов, который 25 лет до выхода на заслуженный отдых проработал на валяльно-войлочном комбинате. Оказалось, что 1 августа у него еще и день рождения был.

    Реклама

    - Сегодня мне исполнилось 57. Так что вы преподнесли мне подарок, - сказал он. - Читаем газету от первой страницы и до последней. А моя супруга Ясира еще и в подшивку ее собирает. У нас дома есть номера газеты, которые уже вышли много лет назад. Периодически их у нас выпрашивает супруг сестры моей жены из Вятских Полян. Но Ясира ни единого номера не отдает.

    Салиха Шарипова из деревни Качимир справедливо можно назвать редакционным синоптиком. Ведь мы всякий раз обращаемся к нему за консультацией этого рода. Он охотно отвечает на наши вопросы, опираясь на свои многолетние наблюдения и дневники погоды, которые ведет давно. Когда счастливый случай в лице случайного посетителя отдела рекламы определил, что Салих Шарипов становится обладателем пылесоса, мы порадовались не меньше него.

    Когда в редакцию за подарком пришла супруга работающего на заводе Металлопосуды сварщиком Анатолия Байметова Фаина апа, она рассказала нам по секрету, что на грядущее 50-летие главы своего семейства собирались подарить ему мультиварку. Но мы их опередили. Так что пусть наша мультиварка станет для Анатолия Байметова из Нового Каенсара нашим подарком на его день рождения.

    Обладательницей главной награды - телевизора - стала Язиля Вакказова из деревни Челны. Возможно, среди читателей найдутся те, кто помнят публикацию о колодезнике Рашите, которая была опубликована на страницах газеты несколько лет назад под рубрикой «Люди редких профессий». Язиля апа его жена.

    - Когда прослышала, что выиграли телевизор, поспешила к Рашиту, который работал в огороде, чтобы поделиться с ним радостью, - с улыбкой отметила Язиля апа. - Сперва даже не поверили, но, когда прочитали об этом в газете, сомневаться уже не было причин. Затем сообщили о выигрыше своей дочке Ляйсан, которая лично относила анкету подписчика в редакцию. На нас посыпались звонки, поздравления. Оказывается, это так здорово. В нашей семье я читаю газету последней, как только освобожусь от дел. Хочется верить, что «района» еще долгие годы будет радовать нас интересными публикациями, оставаясь верной своему званию летописца района.

    Спасибо нашим дорогим читателям за теплые пожелания. Хочется верить, что вы и впредь останетесь с нами.

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: