Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В кукморской деревне Камышлы открылся Парк отдыха

    Парк построен на средства гранта федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий».

    1 декабря – в день рождения партии «Единая Россия» в деревне Камышлы Кукморского района состоялось открытие Парка отдыха.

    В церемонии открытия приняли участие наш земляк, депутат Государственного Совета Республики Татарстан, заместитель секретаря Татарстанского отделения партии «Единая Россия» Римма Ратникова, заместитель главы района Резеда Гаянова, советник главы района Равия Каримуллина, начальник районного управления по делам молодежи и спорту Ильсур Кашапов, глава Березнякского сельского поселения Рустам Шарипов.

    «2020 год был богат на юбилейные даты. Мы старались провести их достойно. Несмотря на пандемию, было реализовано немало программ, встали в строй новые объекты. На прошлой неделе в селах Мамашир и Березняк открыли памятники, не прошло и недели, как мы снова в Кукморе. Детские и спортивные площадки - это большая радость для всех. Верю, каждый из вас внес посильный вклад в строительство объекта.  Будьте здоровы, приходите в парк отдыха, занимайтесь спортом», - сказала депутат Государственного Совета РТ Римма Ратникова.

    Реклама

    Парк отдыха расположен на территории клуба. Он построен на средства гранта федеральной программы «Комплексное развитие сельских территорий». По словам главы поселения Рустама Шарипова, парк отдыха включает в себя спортивную и детскую зоны.

    «В этом году мы выиграли три гранта. Один из них был направлен на реконструкцию памятника в деревне Березняк, второй - на строительство зоны отдыха в деревне Камышлы, а третий планируем направить на установку хоккейной коробки. Если оборудование будет доставлено до Нового года, зальем лед и начнем проводить турниры. В детской зоне установлены качели и горка. На спортивной площадке есть все для игры в баскетбол и волейбол. Установлены тренажеры. Работу выполнили сотрудники организации “Стройком” под руководством Вадима Ахатова. После благоустройства территории, прокладки подъездных путей и укладки брусчатки, Парк отдыха преобразился. Хотелось бы, чтобы сельчане бережно относились к новому парку», - сказал Рустам Шарипов.

    Фото: Алсу Саляхутдинова/ «Трудовая слава»

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: