Трудовая слава
  • Рус Тат
  • 11 млн рублей получат города и села Татарстана за лучшее новогоднее оформление

    Конкурс проводится в шести номинациях

    В прошлом году 25 декабря в республике стартовал конкурс среди муниципальных образований на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление. Работы будут приниматься до 16 января. Продлится конкурс до 25 декабря текущего года. Победители будут определены в шести номинациях, призовой фонд в размере более 11 млн рублей они разделят между собой. Об этом сообщил председатель Общественной палаты Республики Татарстан Анатолий Фомин.

    Конкурс проводится по шести номинациям: «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани», «Лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны» и другие.

    По словам Анатолия Фомина, было сформировано 11 рабочих групп, в которые вошли представители Минкульта Республики Татарстан, представители муниципальных образований, представители курирующие работу муниципальных образований со стороны органов власти, общественные деятели. В новогодние праздники они побывали во всех 43 районах и двух городских округах и оценили оформление.

    Отметим, что первый конкурс на лучшее оформление населенных пунктов, муниципальных районов и городских округов был объявлен 7 лет назад по инициативе Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова.

    Подробную информацию можно узнать в специальном разделе на сайте Общественной палаты Республики Татарстан.

    фото: Михаил Захаров

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: