Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане выросла реализация мяса и молока

    В Татарстане за первое полугодие выросла реализация мяса и молока на 2,5% и 1,5% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов,пишет РИА Новости. - В первом полугодии 2015 года в сфере животноводства в Республике Татарстан отмечена положительная динамика....

    В Татарстане за первое полугодие выросла реализация мяса и молока на 2,5% и 1,5% соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Марат Ахметов,пишет РИА Новости.

    - В первом полугодии 2015 года в сфере животноводства в Республике Татарстан отмечена положительная динамика. Во всех категориях хозяйств реализовано скота и птицы в живом весе 208,2 тысячи тонн, или 102,5% к аналогичному периоду прошлого года, - сказал Ахметов на республиканском совещании.

    На сельхозобъединения и крестьянско-фермерские хозяйства пришлось 171,1 тысячи тонн реализованного мяса, на личные подсобные хозяйства - 37,1 тысячи тонн. Что касается молока, то сельхозобъединениями и крестьянско-фермерскими хозяйствами произведено 589,7 тысячи тонн молока, личными подсобными хозяйствами - 279,8 тысячи тонн.

    По информации Ахметова, яиц в первом полугодии 2015 года в Татарстане произведено во всех категориях хозяйств 594,3 миллиона штук, это на 10,4% больше, чем в первом полугодии 2014 года.

    По итогам 2014 года объем производства в АПК республики составил 180 миллиардов рублей.

    источник: http://triboona.ru/post/8055

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: