Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Житель деревни Ятмас Дусаево Кукморского района угрожал убийством пожилой матери

    За период с 11 по 17 октября в дежурной части отдела внутренних дел зарегистрировано 78 заявлений и сообщений, из них 6 о преступлениях, сообщает начальника отдела МВД России по Кукморскому району Рамиль Нургалиев. 10 октября около 12.30 часов житель деревни Ятмас Дусаево угрожал убийством пожилой матери. В период времени с...

    За период с 11 по 17 октября в дежурной части отдела внутренних дел зарегистрировано 78 заявлений и сообщений, из них 6 о преступлениях, сообщает начальника отдела МВД России по Кукморскому району Рамиль Нургалиев.

    10 октября около 12.30 часов житель деревни Ятмас Дусаево угрожал убийством пожилой матери.

    Реклама

    В период времени с июня по сентябрь 2014 года 47-летний житель деревни Княбаш и в период времени с августа 2013 года по март 2014 года 42-летний житель деревни Верхний Искубаш незаконно получали пособие по безработице. По данным фактам возбуждены уголовные дела, в настоящее время идет следствие.

    28-летний житель поселка Кукмор в марте текущего года обманным путем завладел денежными средствами в размере 3000 рублей, принадлежащими жителю Кукморского района. В настоящее время мошенник задержан сотрудниками полиции, в отношении его возбуждено дело.

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: