Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кукморянка осуждена за жестокое убийство

    Жестокое преступление было совершено 18 мая прошлого года в одном из многоэтажных домов. Вечером, между 20.00-23.00 часами, после совместного распития спиртных напитков, тридцатичетырехлетняя женщина нанесла своему сожителю не менее 6 ударов кулаками и ногами в область лица, головы, а также по другим частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался...

    Жестокое преступление было совершено 18 мая прошлого года в одном из многоэтажных домов. Вечером, между 20.00-23.00 часами, после совместного распития спиртных напитков, тридцатичетырехлетняя женщина нанесла своему сожителю не менее 6 ударов кулаками и ногами в область лица, головы, а также по другим частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. 22 мая 2014 года женщина была задержана и арестована сотрудниками полиции, в отношении нее возбуждено уголовное дело.

    31 марта 2015 года Кукморский районный суд Республики Татарстан признал ее виновной по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и приговорил к 5 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

    5 июня 2015 года апелляционным определением Судебной коллегии по уголовным делам Верховного Суда Республики Татарстан приговор Кукморского районного суда Республики Татарстан оставлен без изменения.

    Реклама

    Употребление спиртных напитков почти всегда приводит к таким тяжелым последствиям. Хотя, что же хорошего можно ожидать от одурманенного алкоголем человека? Некоторые из них могут оказаться на самом «дне» жизни и не заметить, как встали на путь преступления. Если бы она не стала рабыней водки, то и жизнь у этой женщины могла сложиться иначе.

    В.ХАМИДУЛЛИНА, помощник Кукморского районного суда

    фото: sterlegrad.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: