Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жителям Татарстана напомнили о запрете купания на пляжах

    Республика еще не вышла на третий этап снятия «коронавирусных» ограничений, поэтому посещать места массового отдыха запрещено.

    Жителям Татарстана напомнили  о запрете купания на общественных пляжах, потому что коронавирус все еще представляет угрозу для здоровья. Об этом напомнил замминистра здравоохранения РТ — начальник Управления здравоохранения Казани Владимир Жаворонков, пишет ИА «Татар-информ».

    «Ситуация по распространению коронавирусной инфекции среди жителей города [Казани] остается актуальной. Система здравоохранения призывает граждан воздержаться от купания на общественных пляжах, тем более что это запрещено», - сказал Жаворонков.

    Республика еще не вышла на третий этап снятия «коронавирусных» ограничений, поэтому посещать места массового отдыха запрещено. Отмечается, что на отдыхающих на пляже в Лаишеве наложили штрафы.

    Ранее сообщалось, что в озере в деревне Туембаш Кукморского района утонул 20-летний парень.

    117 пожарно-спасательная часть Кукморского района обращается к населению с просьбой о соблюдении правил безопасного поведения при нахождении на водоемах, особенно при купании детей.

    фото: ИА «Татар-информ»

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: