Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жители Татарстана могут приобрести издания «Татмедиа» в 451 торговой точке

    Кукморская районная газета представлена в почтовых отделениях, а также в магазинах.

    Жители Татарстана могут приобрести газеты и журналы АО «Татмедиа» в 451 торговой точке. Печатные издания продаются в автоматах на шести станциях казанского метро, в 130 почтовых отделениях, а также в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    «Ключевая социальная задача – сделать наши газеты и журналы максимально доступными для жителей республики. Мы хотим, чтобы каждый человек мог приобрести интересующую его печатную продукцию. В советское время газетных киосков в Казани было много, но их число со временем сократилось. Было принято решение найти для наших изданий специально отведенное место. Такая выкладка позволяет жителям Татарстана быстро находить наши издания на специально отведенных площадях», – рассказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

    Газеты «Хезмэт даны» и «Трудовая слава» можно приобрести в двух почтовых отделениях Кукмора (в центре и рядом с вокзалом), а также в магазине деревни Старый Пинигерь и магазине «Глобус» по адресу город Кукмор, улица Ленина, дом 39.

    Газета издается на татарском и русском языках. Тираж газет на второе полугодие 2020 года составляет «Хезмэт даны» - 3811 экземпляров, «Трудовая слава» - 1472 экземпляра.

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: