Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жители Большого Кукмора выразили желание помогать пожилым людям на самоизоляции

    Сегодня они прошли регистрацию, специалисты провели с ними инструктаж, обеспечили необходимыми средствами защиты и выдали необходимые документы.

    Жители села Большой Кукмор Динар Рахимуллин, Ильназ Рахимуллин и Радиф Газизуллин выразили желание стать волонтерами и помогать пожилым сельчанам, которые находятся на самоизоляции. Об этом корреспондентам районной газеты рассказал глава Большекукморского сельского поселения Ришат Ханафиев.

    «В поселении много пожилых людей, которые в сложившейся ситуации нуждаются в поддержке. Иногда элементарно требуется приехать к ним, привезти продукты или лекарства. Жители села Большой Кукмор Динар Рахимуллин, Ильназ Рахимуллин и Радиф Газизуллин выразили желание стать волонтерами и помогать пожилым сельчанам», - рассказал Ришат Ханафиев. 

    Сегодня они прошли регистрацию в Центре «Тылсым», специалисты провели с ними инструктаж, обеспечили необходимыми средствами защиты и выдали необходимые документы. У всех троих есть личные автомобили. Отметим, что глава поселения и сам присоединился к волонтерской деятельности. Волонтеры уже готовы приступить к работе. 

    Звонки с просьбой о помощи поступают на «горячую линию» 8(84364)2-84-37 специалистам Центра «Тылсым», которые в свою очередь, передают обращения волонтерам. Телефон «горячей линии» работает с 8.00 до 18.00.

    Ранее сообщалось, что глава Кукморского района Сергей Димитриев перечислил деньги на продуктовые наборы для жителей района, оставшимся в сложной жизненной ситуации в связи с распространением короновируса.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: