Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Водитель легковушки оказался зажат в салоне авто после столкновения с грузовиком в Кукморском районе

    Авария произошла накануне ночью на автодороге Мамадыш – Кукмор.

    Водитель легковушки оказался зажат в салоне авто после столкновения с грузовиком в Кукморском районе. Об этом сообщили в 117 пожарно-спасательной части Кукморского района. 

    ДТП произошло 23 сентября в 22.20 на 53 км+900 м автодороги Мамадыш - Кукмор возле деревни Княгор Кукморского района. 

    «20-летний водитель «Лады Приоры» превысил скорость, в результате несоблюдения дистанции совершил столкновение с впереди движущимся грузовым автомобилем «Скания» с номерами из Кировской области. Выяснилось, что нарушитель сел за руль, не имея права управления транспортным средством», - уточнили в районном ОГИБДД.

    Оба автомобиля совершили опрокидывание в кювет. Водитель легковушки оказался зажатым в салоне. Спасатели с помощью специнструментов деблокировали пострадавшего и передали медицинским работникам. Отключили питание аккумуляторных батарей транспортных средств и смыли с проезжей части горюче-смазочные материалы.

    В результате ДТП водитель легковушки с различными травмами был госпитализирован в Кукморскую ЦРБ. Также в районную больницу с ушибами госпитализирован 30-летний пассажир легковушки, который на момент ДТП не был пристегнут ремнем безопасности. 


     

    фото: 117 пожарно-спасательная часть Кукморского района

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: