Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане ввели новые послабления ограничений из-за коронавируса

    В республике по-прежнему запрещена работа кинотеатров, кальянных, ночных клубов, детских игровых комнат и развлекательных центров.

    В Татарстане смягчили ограничения из-за коронавируса. Соответствующее  постановление подписал Премьер-министра Татарстана Алексей Песошин, передает ИА «Татар-информ».

    С сегодняшнего дня МФЦ может проводить прием заявителей, исходя из расчета один человек на 4 кв. метра площади.

    Разрешено регистрировать брак в помещениях площадью 40 кв. м при количестве не более 10 человек. Однако если площадь помещения превышает 40 кв. м, то число гостей определяется из расчета на 4 кв. м площади помещения.

    Такие же требования касаются объектов розничной торговли и питания. Однако, в кафе столы должны находиться друг от друга не ближе 1,5 метров, и сидеть за одним столом не должно более четырех человек.

    Также допускаются банкеты на верандах заведений, при этом количество участников не должно превышать 50 человек. Сохраняется требование к предельному числу лиц из расчета 4 кв. метра на человека.

    В Татарстане по-прежнему запрещена работа кинотеатров, кальянных, ночных клубов, детских игровых комнат и развлекательных центров, а также массовые мероприятия. Таксистам, как и прежде, запрещено перевозить более двух пассажиров.

    фото: ИА «Татар-информ»

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: